Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Vorangekündigte und noch unbekannte Objekte der Begierde, Vorsicht: Kann Spuren von G.A.S. enthalten!
Benutzeravatar
Loki
Beiträge: 667
Registriert: Montag 29. August 2016, 09:54
Wohnort: Hannover & Augsburg

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von Loki » Donnerstag 4. Januar 2018, 09:45

Wenn es zu Störungen kommt auf einen anderen Kanal ausweichen
Lust ist, wenn ich spiele. Frust ist, wenn ich mich höre

Online
Benutzeravatar
Butterkräm
Beiträge: 1427
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2014, 09:26
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von Butterkräm » Donnerstag 4. Januar 2018, 10:07

Wenn das das Problem löst, gut!

Ich glaube, ich möchte so ein Teil mal ausprobieren! :cool01:

...ach so, wie sieht das aber in einer Strat aus? :kopf_kratz01:
SAYEE ist Geschichte...!

Jetzt ist JETZTER:
https://youtu.be/VNsS6tfkrzk

Benutzeravatar
telly45
Beiträge: 3654
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2014, 22:32
Wohnort: Churchtown in the Munich outback
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von telly45 » Donnerstag 4. Januar 2018, 10:23

Butterkräm hat geschrieben:
...ach so, wie sieht das aber in einer Strat aus? :kopf_kratz01:
Es stört auf jeden Fall nicht. Das sehr ähnliche XVive verwende ich ja auch in einer Strat.
Gruß Rainer

Online
Benutzeravatar
Butterkräm
Beiträge: 1427
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2014, 09:26
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von Butterkräm » Donnerstag 4. Januar 2018, 11:20

Bestellt...! :banana01:
SAYEE ist Geschichte...!

Jetzt ist JETZTER:
https://youtu.be/VNsS6tfkrzk

Benutzeravatar
telly45
Beiträge: 3654
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2014, 22:32
Wohnort: Churchtown in the Munich outback
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von telly45 » Donnerstag 4. Januar 2018, 11:30

Butterkräm hat geschrieben:Bestellt...! :banana01:
Prima, bin gespannt, was du berichtest.
Gruß Rainer

Benutzeravatar
FretNoize
Beiträge: 1008
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2014, 22:03
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von FretNoize » Donnerstag 4. Januar 2018, 11:38

Loki hat geschrieben:Wenn es zu Störungen kommt auf einen anderen Kanal ausweichen
Ich hatte bei mir zuhause alle Kanäle durchprobiert, gab auf allen Störungen. Aber ich wohne neben einer Bahnlinie, vllt kam es dadurch. Der Line6 G30 funktioniert dagegen einwandfrei.
Aloha,
Holger

Ich kann zwar nichts Sachdienliches zu irgendeinem Thema beitragen, aber ein bisschen Verwirrung geht immer.

Online
Benutzeravatar
Butterkräm
Beiträge: 1427
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2014, 09:26
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von Butterkräm » Donnerstag 4. Januar 2018, 11:39

Ein vielleicht angenehmer Beieffekt fällt mir auf, als ich darüber nachdenke, wo ich den denn eigentlich einstöpsel beim Effektboard. Denn als erstes hängt da mein Wah und das Kabel rechts raus, da treten dann im Proberaum schön immer alle drauf, und das wäre dann ja vorbei, wenn ich es da dranhänge...!
SAYEE ist Geschichte...!

Jetzt ist JETZTER:
https://youtu.be/VNsS6tfkrzk

Benutzeravatar
telly45
Beiträge: 3654
Registriert: Dienstag 21. Oktober 2014, 22:32
Wohnort: Churchtown in the Munich outback
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von telly45 » Donnerstag 4. Januar 2018, 11:41

Ist bei mir genauso. Als erstes ins Wah rein, dann schön "anklappen". Keiner tritt mehr auf irgendwas rum :thumbsup02:
Gruß Rainer

Online
Benutzeravatar
Butterkräm
Beiträge: 1427
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2014, 09:26
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von Butterkräm » Donnerstag 4. Januar 2018, 11:44

Yippieh, das war mein Gedanke! :banana01:
Mit den Kanälen muß man dann natürlich schauen, wenn das Probleme macht, geht es zurück.
SAYEE ist Geschichte...!

Jetzt ist JETZTER:
https://youtu.be/VNsS6tfkrzk

Benutzeravatar
OhNoNoNo
Beiträge: 217
Registriert: Donnerstag 14. Mai 2015, 13:09
Wohnort: am Wasser

Re: Thomann mal wieder - Harley Benton Sender

Beitrag von OhNoNoNo » Donnerstag 4. Januar 2018, 17:24

Aus rein technischer Sicht sollte sich ein W-Lan-verseuchtes Umfeld nicht störend auswirken. Die einzelnen Datenpakete werden verschlüsselt und nur vom vorgesehenen Sender/ Empfänger angenommen. Störender könnte das Umfeld im Sende-/ Empfangskreis sein. Also irgendwelche Dinge, die die elektromagnetischen Wellen dämpfen, beugen, verfälschen oder gar ablenken. Das wären dann quasi (passive) 'Störsender'.
Es gibt Krankenhäuser, die stören so fremde W-Langeräte ganz gezielt in ihrem Bereich. Mitunter sinnvoll. Leider haben manchmal auch direkte Nachbarn etwas von dieser 'Schutztechnik' ...

Wer also Probleme mit seinem Wirlesssystem hat, hat wahrscheinlich einfach einen Störer in seinem Umfeld und dann schlicht und einfach Pech gehabt.
Von meinem Commodore 64 gesendet

Antworten